-
Die Sous Vide Garmethode ist der neue Trend im Hobbykochbereich. Auf unserer Seite finden Sie alle Informationen, um mit dem Vakuumgaren durchzustarten. Überzeugen Sie sich selbst!
Das Vakuumgaren erfreut sich nicht nur bei Profi-Köchen immer größerer Beliebtheit, sondern ist als neuer Trend inzwischen auch in den Küchen der privaten Haushalte angekommen.
Lebensmittel werden vakuumverpackt bei niedrigen Temperaturen in einem Wasserbad gegart. Diese schonende Garmethode sorgt dafür, dass wichtige Nährstoffe und Aromen erhalten bleiben, die beim herkömmlichen Kochen verloren gehen. Darüber hinaus wird der Eigengeschmack des Garguts durch diese Zubereitungsmethode intensiviert. Ob Gemüse, Fisch oder Fleisch, das Sous Vide Garen eignet sich für eine Vielzahl an Nahrungsmitteln und sorgt für ein ganz neues Geschmackserlebnis.
Die gute Nachricht: Dafür ist nicht einmal ein teurer Sous Vide Garer erforderlich. Der Sous Vide Stick oder auch Sous Vide Stab genannt, ist eine kostengünstige Alternative, schont somit den Geldbeutel und erzielt ebenso gute Ergebnisse wie ein Profi-Gerät. So hat jeder Hobbykoch die Möglichkeit das Sous Vide Garen in der eigenen Küche umzusetzen. Die Gartemperatur sowie die gewünschte Garzeit können dabei am Gerät genau eingestellt werden, sodass Nahrungsmittel kinderleicht auf den Punkt gegart werden können.
Auf der Seite www.sous-vide-stab.de finden Hobbyköche alle Informationen, die sie benötigen, um mit dem Vakuumgaren voll durchzustarten und Familie oder Freunde beim nächsten Get-together zum Beispiel mit einem perfekt gegarten Steak beeindrucken zu können.
Von Kochtipps und tollen Rezepte, über grundlegende Informationen zur Garmethode, Gartabellen mit genauen Sous Vide Garzeiten und Gartemperaturen, bis hin zur Kaufberatung für den richtigen Sous Vide Stick und das passende Zubehör ist auf www.sous-vide-stab.de alles zu finden.
Heben Sie Ihre Kochkünste auf das nächste Level. Es lohnt sich!
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Einzelunternehmer
Herr Jens Nikolas Urbanek
Ohmstr. 38
51145 Köln
Deutschlandfon ..: 02203-9880806
web ..: https://sous-vide-stab.de/
email : info@sous-vide-stab.deDer mit Leidenschaft geführte Blog rund um das Thema Sous Vide Garen mit dem Sous Vide Stick.
Hinweis:
Sie können diese Pressemitteilung – auch in geänderter oder gekürzter Form – mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.Pressekontakt:
Einzelunternehmer
Herr Jens Nikolas Urbanek
Ohmstr. 38
51145 Kölnfon ..: 02203-9880806
web ..: https://sous-vide-stab.de/
email : info@sous-vide-stab.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber dieser Content Seite verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen den Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Sous Vide Garen – Der neue Trend unter Hobbyköchen
wurde veröffentlicht auf dieser Content Seite am April 24, 2020 in der Rubrik Presse - News
Content wurde 89 x angesehen
Sous Vide Garen – Der neue Trend unter Hobbyköchen
suchen auf dieser Content Seite
Content and more
Willkommen auf der Content Seite für Insider-Wissen, Fakten, Neuigkeiten und aktuelle News. Verbreiten Sie Content – werden Sie Blogger auf diesem Portal.
neuer Content auf dieser Seite
- Neu: Kinder-Ostfrieslandkrimi „Der geheimnisvolle Strandkorb“ von Hans-Rainer Riekers im Klarant Verlag
- Praktisches Übernachtungsset für unterwegs
- Hohe EU-Zölle bringen den Düngemittel-Markt aus dem Gleichgewicht! Dieser Überflieger reibt sich die Hände!
- „Sichuan – Chinas Getreidekammer“: Premium-Markenpräsentation in Frankfurt
- Graphite One wird im Zuge der Priorisierung von FAST-41-Projekten für kritische Mineralien durch den Federal Permitting Council hervorgehoben
- Newsreport: 2. Ebene 09/250617 – Mehr Gebietsfremde & rückkehrende Tierarten in Deutschland – eine Invasion?
- Newsreport: 2. Ebene 08/250617 – Deutschland: Gebietsfremde und rückkehrende Tierarten – eine Invasion?
- Newsreport: 2. Ebene 07/250617 – Gebietsfremde und rückkehrende Tierarten in Deutschland – eine Invasion?
- Kompostprodukte der AVEA nun auch bei EDEKA Offermann und im Hagebaumarkt Blechmann in Wipperfürth!
veröffentlichter Content in der Kategorie
Content Seite – Archiv
Sie wollen Online PR betreiben?
Als Informationsquelle sind Blogs prädestiniert. Befindet sich Ihr Content auf dieser Seite? Nein - dann kennen Sie unseren online Presseverteiler nicht.
Content manuell verbreiten kostet viel Zeit. Mit einem Klick wird dieser auch auf diesem Portal erscheinen. Testen Sie unseren Presseverteiler kostenlos.
Content manuell verbreiten kostet viel Zeit. Mit einem Klick wird dieser auch auf diesem Portal erscheinen. Testen Sie unseren Presseverteiler kostenlos.