-
Die Bio Manufaktur Spitz hat für ihren neuen Bio Rhabarber Likör ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Der Bio Likör besteht zu 50% aus Bio Rhabarbersaft.
Vettelschoss, den 29. Mai 2024
Die Bio Manufaktur Spitz hat für ihren neuen Bio Rhabarber Likör ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Der Bio Likör besteht zu 50% aus Bio Rhabarbersaft.
„Unser neuer Bio Rhabarber Likör ist ein weiterer Likör in unserer Bio Fruchtlikör Reihe. Sie zeichnet der hohe Bio Fruchtsaftgehalt von mindestens 20% und ein Alkoholgehalt von 15vol % aus. Unsere Bio Liköre schmecken sehr aromatisch nach sonnenverwöhnten Erdbeeren, reifen Pfirsichen oder aber erfrischend fruchtig nach Rhabarber.“ so Heinz Spitz.
Mit seinem fruchtigen und erfrischenden Rhabarber Aroma schmeckt der neue Bio Likör toll auf Eis, in Cocktails, mit frischen Erdbeeren oder als Sprizz mit Sekt und Eiswürfeln. Ein typisches Sommergetränk. Um das volle Aroma zu erhalten, hat die Bio Manufaktur Spitz den Bio Likör ungefiltert in 500ml und 100ml Flaschen abgefüllt.
Es gibt den neuen Bio Likör nur solange der Vorrat reicht, da die Menge an guten Bio Rohstoffen beschränkt ist. Die Entwicklung neuer Bio Liköre wird in dem Familienunternehmen in Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern und Kunden getroffen. Erst wenn alle zufrieden sind, geht ein neuer Bio Likör in den Verkauf.
Dazu Heinz Spitz: „Unsere Bio Produkte sind multisensorisch. Sie sprechen Nase, Mund, Auge und Geist an. Der Genuss unserer Getränke ist vielschichtig und besitzt eine hohe Komplexität. Die Kreation eines neuen Produktes findet über Monate statt und wenn es nicht überzeugt, dann wird es nicht verkauft.“
In den Bio Spirituosen steckt viel Erfahrung. Die Bio Manufaktur Spitz hat in den vergangenen 5 Jahren 27 Auszeichnungen, bei internationalen Verkostungen, für ihre Produkte erhalten.
Weitere Informationen: Bio Rhabarber Likör
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Bio Manufaktur Heinz Spitz
Herr Heinz Spitz
Hans-Streif-Strasse 2
53560 Vettelschoss
Deutschlandfon ..: 02645 9747273
web ..: https://www.spitz.bio/
email : spitz@spitz.bioBio Manufaktur Spitz entwickelt und produziert handgefertigte Bio Liköre und Bio Spirituosen. Seit über 20 Jahren arbeitet das Familienunternehmen mit Leidenschaft im Herzen des Naturparks Rhein-Westerwald. Naturbelassenheit und Regionalität werden großgeschrieben. 27 Goldene und Silberne DLG Medaillen hat das Unternehmen in den letzten fünf Jahren erhalten.
Pressekontakt:
Bio Manufaktur Heinz Spitz
Herr Heinz Spitz
Hans-Streif-Strasse 2
53560 Vettelschossfon ..: 02645 9747273
email : spitz@spitz.bioDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber dieser Content Seite verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen den Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Neuer Bio Rhabarber Likör mit 50% Bio Rhabarbersaft
wurde veröffentlicht auf dieser Content Seite am Mai 29, 2024 in der Rubrik Presse - News
Content wurde 32 x angesehen
Neuer Bio Rhabarber Likör mit 50% Bio Rhabarbersaft
suchen auf dieser Content Seite
Content and more
Willkommen auf der Content Seite für Insider-Wissen, Fakten, Neuigkeiten und aktuelle News. Verbreiten Sie Content – werden Sie Blogger auf diesem Portal.
neuer Content auf dieser Seite
- Beim Netzbetreiber E.DIS aus Brandenburg sinken vorläufige Netzentgelte Strom für Haushaltskunden um 20%
- Graphite One wird von der US-amerikanischen Export-Import Bank für sein Projekt zur Errichtung einer Lieferkette für hochentwickelte Graphitmaterialien in den USA eine Finanzierung von bis zu 325 Mio. $ in Aussicht gestellt
- Sanitätshaus und Rehatechnik: Neue Technologien zur Unterstützung der Mobilität
- Renaissance der Tarotkarten: Technologie trifft auf Spiritualität
- Mustang Energy Corp beschleunigt das Projekt Ford Lake mit gesicherter Explorationsgenehmigung
- VERSES und Volvo Cars präsentieren Fortschritte bei selbstfahrenden Fahrzeugen im Bereich Fußgängersicherheit
- Ein einfaches Rezept für eine Pizza Berlin (oder auch Berliner Pizza oder Pizza Berliner Art)!
- Top: Schnell & Lecker – Pizza Berlin – Berliner Pizza – Pizza Berliner Art – Rezept von Dr. Harald Hildebrandt
- Nachhaltige Computerschrottentsorgung in Cottbus – Einfach, kostenlos und umweltbewusst!
veröffentlichter Content in der Kategorie
Content Seite – Archiv
Sie wollen Online PR betreiben?
Als Informationsquelle sind Blogs prädestiniert. Befindet sich Ihr Content auf dieser Seite? Nein - dann kennen Sie unseren online Presseverteiler nicht.
Content manuell verbreiten kostet viel Zeit. Mit einem Klick wird dieser auch auf diesem Portal erscheinen. Testen Sie unseren Presseverteiler kostenlos.
Content manuell verbreiten kostet viel Zeit. Mit einem Klick wird dieser auch auf diesem Portal erscheinen. Testen Sie unseren Presseverteiler kostenlos.