• Hildegard Lehnert zeigt in „Mordshunger“, wie man einfache Gerichte einfach und lecker zubereiten kann.

    BildInternationale Gerichte sind in Deutschland sehr beliebt. Vom amerikanischen Burger über japanische Sushi bis hin zum indischen Curry gibt es in den meisten Restaurants in Deutschland jede Menge kulinarische Vielfalt. Die klassische, deutsche Küche wird dabei oft vernachlässigt. Hildegard Lehnert lenkt in ihrem Buch „Mordshunger“ den Blick auf kulinarische Highlights in der deutschen Küche. Lehnert zeigt, wie man einfache Gerichte mit besonderem Blick auf Frische, Würze und Ausführung schmackhaft zubereiten kann. Das Kochen von traditionellen Gerichten gelingt durch die leicht nachvollziehbaren Rezepte kinderleicht.

    Das Buch „Mordshunger“ von Hildegard Lehnert ist eine Hommage an die (bis auf wenige „Ausrutscher“) deutsche Küche, deren Tradition zu pflegen in der Küche der Autorin einen ganz hohen Stellenwert einnimmt. Ihr Buch macht Lust auf deutsche Kücher und zeigt, wie abwechslungsreich diese sein kann. Lehnert lässt Kochfans diese Gerichte neu entdecken und zeigt einfache Wege diese Gerichte mit besonderem Blick auf Frische, Würze und Ausführung schmackhaft zuzubereiten.

    „Mordshunger“ von Hildegard Lehnert ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7469-6779-0 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

    Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    tredition GmbH
    Frau Nadine Otto
    Halenreie 40-44
    22359 Hamburg
    Deutschland

    fon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
    fax ..: +49 (0)40 / 28 48 425-99
    web ..: https://tredition.de
    email : presse@tredition.de

    Die tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool „publish-Books“ bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.

    Pressekontakt:

    tredition GmbH
    Frau Nadine Otto
    Halenreie 40-44
    22359 Hamburg

    fon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
    web ..: https://tredition.de
    email : presse@tredition.de


    Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.


    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber dieser Content Seite verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Sie wollen den Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:

    Mordshunger – eine kulinarisch-literarische Hommage an die deutsche Küche

    wurde veröffentlicht auf dieser Content Seite am September 20, 2018 in der Rubrik Presse - News
    Content wurde 12 x angesehen