-
Goodbye Parmesan, hello Pastagenuss
Marktführer bei Käsealternativen präsentiert typisch italienischen Genuss auf rein pflanzliche Art – neuer Pastagenuss lecker-würzig wie Parmesan – milchfrei wie alle Simply V Produkte – hergestellt ohne Soja und ohne Palmöl
Von Simply V gibt es jetzt einen rein pflanzlichen Pastagenuss, der genauso lecker-würzig ist wie Parmesan und ebenso verwendet werden kann. Der neue Simply V Pastagenuss macht Pasta und Pizza, Risotto und Bruschetta, Salat und alles, was damit noch besser schmeckt, zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Hergestellt wird die pflanzlich interpretierte italienische Köstlichkeit mit Kokosnussöl und Mandeln – ganz ohne Soja und ohne Palmöl. Der Pastagenuss ist milchfrei wie alle Simply V-Produkte.
Goodbye Parmesan, hello Pastagenuss
Die sogenannte „plant-based“ Ernährung gewinnt immer mehr Freunde. Viele klassische Gerichte wie Bolognese oder Risotto werden mittlerweile pflanzlich interpretiert – und diese Interpretation lassen sich mit dem neuen Simply V Pastagenuss nun auch endlich rein pflanzlich toppen, ganz unkompliziert und vor allem lecker. Damit überzeugt der neue Pastagenuss ebenso wie alle anderen Produkte von Simply V. Kein Wunder, dass die Marke aus dem Stand heraus unangefochtener Marktführer bei den Käsealternativen geworden ist. Längst hat Simply V mit Streichgenuss, Genießerscheiben und Reibegenuss einen festen Platz im Kühlschrank ernährungsbewusster Verbraucher erobert. Für den Simply V Pastagenuss, die moderne Variante des italienischen Klassikers Parmesan, müssen andere Produkte im Kühlschrank nun sicherlich noch ein wenig enger zusammenrücken.
Der neue Simply V Pastagenuss ist ab sofort im Lebensmittelhandel erhältlich. Die unverbindliche Preisempfehlung für den wiederverschließbaren 100-g-Standbeutel liegt bei EUR 2,79.
Weitere Informationen unter https://www.simply-v.de/de/
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
E.V.A. GmbH / Argumento PR
Frau Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslautern
Deutschlandfon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de/de/
email : mail@argumento.de.
Pressekontakt:
E.V.A. GmbH / Argumento PR
Frau Hella Beuschel
Haydnstraße 6
67655 Kaiserslauternfon ..: (0631) 310 90 310
web ..: https://www.simply-v.de/de/
email : mail@argumento.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber dieser Content Seite verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen den Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:
Der neue Simply V Pastagenuss: Italienischer Klassiker pflanzlich interpretiert
wurde veröffentlicht auf dieser Content Seite am April 9, 2019 in der Rubrik Presse - News
Content wurde 170 x angesehen
Der neue Simply V Pastagenuss: Italienischer Klassiker pflanzlich interpretiert
suchen auf dieser Content Seite
Content and more
Willkommen auf der Content Seite für Insider-Wissen, Fakten, Neuigkeiten und aktuelle News. Verbreiten Sie Content – werden Sie Blogger auf diesem Portal.
neuer Content auf dieser Seite
- MAPA Immobilien – Ihr erfahrener Immobilienmakler in Karlsruhe
- Mustang Energy erhält Explorationsgenehmigung für das Uranprojekt Dutton in Saskatchewan
- EMX Royalty Partner Zijin Mining stellt Update hinsichtlich neuer Kupfer- und Goldentdeckung in Serbien bereit
- „Jedes Kapitel das Du sprichst“ – Christian Gera veröffentlicht ersten eigenen Song als Hommage an die Stimme
- Discovery berichtet Finanzergebnisse für das vierte Quartal und das Gesamtjahr 2024
- CEO von Super Copper stellt strategisches Update inmitten von Rekord-Kupferpreisen bereit
- Lake Victoria Gold plant mit Produktion von 12.000 Unzen Gold im ersten Jahr!
- Kolumbien nach der ITB 2025: Nachhaltiger Tourismus und zukunftsweisende Erlebnisse im Fokus
- Imageverbesserung für Handwerksbetriebe durch Beurteilungen ihrer Kunden
veröffentlichter Content in der Kategorie
Content Seite – Archiv
Sie wollen Online PR betreiben?
Als Informationsquelle sind Blogs prädestiniert. Befindet sich Ihr Content auf dieser Seite? Nein - dann kennen Sie unseren online Presseverteiler nicht.
Content manuell verbreiten kostet viel Zeit. Mit einem Klick wird dieser auch auf diesem Portal erscheinen. Testen Sie unseren Presseverteiler kostenlos.
Content manuell verbreiten kostet viel Zeit. Mit einem Klick wird dieser auch auf diesem Portal erscheinen. Testen Sie unseren Presseverteiler kostenlos.