• Catering in Frankfurt wird vor allem immer grüner, saisonaler und regionaler.

    In den letzten Jahren wird ein Trend beobachtet, ein Trend der im privaten Sektor und in den Alltag schon längst Einzug gefunden hat, aber seit einigen Jahren vermehrt auch im eher konservativen Catering Bereich Einzug findet. Saisonale und Regionale Schwerpunkte in der Menügestaltung, sowie in der Eventgestaltung. Hierbei steht natürlich auch eine ökologische und soziale Verwantwortung des Unternehmers im Vordergrund, aber auch die Kundenzufriedenheit, denn viele Kunden wissen um die Sensibilität Ihrer Gäste in diesem Bereich Bescheid.

    „In der Regel steht der Kundenwunsch für uns an erster Stelle, oft sind wir aber auch beratend zur Stelle, wenn es um Fragen der umweltbewussten Gestaltung von Events geht“, erklärt Miriam Fischer, Head of Sales bei AVIO catering & event.

    In jeglicher Hinsicht handelt es sich hierbei um einen zu begrüßenden Trend, in einer Branche, welche natürlich nicht in erster Linie für Nachhaltigkeit und ökologische Standards bekannt ist. Aber auch die Catering Branche zieht immer mehr nach um diese Lücke zu schließen. Wir bleiben gespannt.

    Weitere Informationen zum Frankfurter Caterer AVIO catering & event, der auch bundes- und europaweit unterwegs ist, erhalten Sie unter der Webseite: http://avio-catering.de.

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    AVIO catering & event
    Frau Miriam Fischer
    Hanauer Landstr. 6
    60314 Frankfurt am Main
    Deutschland

    fon ..: 069/241434 – 68
    web ..: http://www.avio-catering.de
    email : info@avio-catering.de

    Pressekontakt:

    AVIO catering & event
    Frau Miriam Fischer
    Hanauer Landstr. 6
    60314 Frankfurt am Main

    fon ..: 069/241434 – 68
    web ..: http://www.avio-catering.de
    email : info@avio-catering.de


    Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.


    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber dieser Content Seite verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Sie wollen den Beitrag verlinken? Der Quellcode lautet:

    Catering in Frankfurt

    wurde veröffentlicht auf dieser Content Seite am Mai 15, 2018 in der Rubrik Presse - News
    Content wurde 5 x angesehen

    Schlagwörter: